11738. Боимся не успеть, а время ходит...

Боимся  не  успеть,  а  время  ходит
Бежит  и  убегает  в  даль
А  ты  сидишь  не  ведаешь  исхода
Что  все  вокруг  одна  печаль
Одни  обманы  на  обманах
Ложь  движет  миром  из  покон  веков
И  мир  погряз  в  пьянеющем  дурмане
И  человек  не  видит  уже  ложь
И  пламя  все  сгорает  нутро
Яд  каждому  подбрасывает  мразь
А  жизнь  убегает  там  под  своды
Ты  правду  помнишь...
Но  сладка  ведь  во  лжи  же  власть.


Рецензии