Судьба морщиниста

Судьба морщиниста у нас,
Не каждому из нас Бог даст,
В каких морщинках руки мамы,
Следы какой великой драмы
С названием коротким жизнь
В них отразились,
Пронеслись,
Я их слезами поцелую...


Рецензии