Взятковымогателям

Не вам пишу, а тем кто боле,
Вышепоставленным талдычу;
Сегодня ферзь на белом поле,
А завтра загремишь на кичу.
Сегодня у властей в фаворе,
А завтра будешь жить под шконкой.
Задумайся, пока на воле,
Не будь рабом монеты звонкой.


Рецензии