В надежде просветления

Меняй свой мир, меняй
В надежде просветления.
Сам выбери свой рай
В минуты помутнения.

Сам выбери свой рай
Вновь мысли самой лучшей.
Родной твой будет край.
И оберег могучий.

Тебе сказать могу,
Чтоб был настрой полезен,
Себе я говорю:
«Иди вперед и с песней».

О, ангел милый мой, тебе я лишь внимаю,
К настрою своему такому призываю.
Постигну целый мир стихов и разногласий.
Останешься кумир желаний и согласий.

И вот тогда вдвоем
Вновь к небу полетим мы.
Охвачены огнем,
Ведь этого хотим мы.


Рецензии