Пешеходы

Озябли. Сколько
многоточий в ряд
разрушили.  Старались
быть нужнее
и молчали. И каждый
оставался рад
тому, что волосы
становятся седее.
Мы заморозили
так нужные слова,
теперь немыми,
словно ночью пешеходы,
походкой вялой
движемся туда,
где в чистом поле
молодые всходы.


Рецензии