Будапешт

 комарам нравится определённая группа крови, они следят за количеством выдыхаемого углекислого газа, физической активностью и даже за цветом одежды

Я явно нравлюсь комарам
Они меня куса
Я физкультура по утрам
Дыша во все глаза

А комары они следят
За мода цвет одежд
Чтоб посетил музей хотят
ты в город Будапешт

И чтоб поправки поддержал
Поправив изумруд
Но мерно точит свой кинжал
Нечаев, Ленин, Брут


Рецензии