Цветение

                молодость – не грех;
                возраст – не причина!

Средь лесов и полей, средь берез, тополей,
под черемухой, нежным каштаном,
от карельских озер и до южных морей
мы сегодня торжественно пьяны…
Потому, что земля одарила теплом,
доведя жар любви до пожара…
Вместе мы на Земле этой вечной живем,
поздравляя с рожденьем Тамару!
Пусть проблемы уйдут словно мартовский снег!
Пусть тревоги уйдут и печали!
Ведь живет на земле для любви человек!
С этим мы от души поздравляем!

  1 июля 2020г.


Рецензии