Снова за окнами тьма, тишина 2015, 2020

Снова за окнами
тьма тишина,
в облачном коконе
скрылась луна,
в сердце высокая
бьётся струна,
песня далёкая
еле слышна,
прочь улетела
мечта кареокая,
больше не стану
зря петь в караоке я,
и эта ночь
смысла вновь лишена,
и мне не выгнать
сомнения прочь,
звёздного в небе
не видно пятна
и от печали
душа вновь пьяна,
злые обиды
не выпить до дна
и бесполезно
твердить имена,
гулкая бездна
глядит на меня,
в ней исчезну,
как те племена,
в мраке железном,
стоит тьма, как стена,
бог мне ни в чём
не желает помочь...   


Рецензии