11737. Запах карантина голос гложет...

Запах  карантина  голос  гложет
Нам  заткнули  рты  за  Правду  мать
Те  же  люди  с  штатов  обнуленышь
Остаются  править,  грабить - б*л*я*д*ь
Ведь  с  двойным,  тройным  гражданством
Легче  управлять  народом  вот
Если  что,  и  за  кордон,  и  дома ...
Ведь  продажная  система  бля. Дурдом.


Рецензии