Все рассуждения о Сне и Яви...

Все рассуждения о Сне и Яви, собой напоминают бред,
Но Явь, в которой все живём, нормальной трудно называть,
Не потому ль её,  кто пробудился, все называют сном,
Действительная Явь, всегда за горизонтом, но вечно рядом,
Кто спит, её уж точно, никогда не увидать......)))


Рецензии