Тамарушке

                * в  день  рождения *


Поднимаю  этот  славный  тост,
чтоб  с  тобой  порадоваться   вместе!
Сложен  мир  и  каждый  день  не  прост.
Этим  самым  он  и  интересен.
Тем,  что  можно верить  и дружить!
Рядом  быть  в  погоды  и  ненастье.
Быть,  как  ты  доверчивым.
                Любить!
И,  как  ты,  другим  желая  счастья.
С  днем  рожденья,  добрая  моя!
Пусть  возникнут  новые  просторы
для  души,  искусства  янтаря!
Пусть  минуют  жизнь  тоска  и  споры!
Дети  пусть  в  любви  растут.
Будет  дом  богатой  чашей!
Годы  радость  не  сотрут:
каждый  будет  только  краше!

июль,  1-ое  число,  года 2020-го


Рецензии