Как много Мир нам отдаёт!

Как много Мир нам отдаёт,
Полна коробочка успеха.
Лишь для того, кто признаёт,
Всю благодарность без доспеха…

И без претензий видит суть,
Всё время льющегося блага.
В котором каждый, по чуть-чуть,
Реализовывает мага….

Не разделяя. - Эгоист,
В мечтах чужих, богатств на блюде…
Он в Мире этом строит лифт,
В котором будут ездить люди…

Не осуждая гордый вид,
Ступень идущего во славу.
И если у тебя свербит,
Не учиняй другим расправу.

Не примеряйте дар других,
В них точно также бьются тени…
Вы лучше в истинах простых,
Не причиняйте боль в измене…

Не предавайте светлых чувств,
У человека бьётся сердце.
Вы поливайте правдой куст,
Цветущий трепетно за дверцей.

Не преступайте чрез себя,
Ища в других несправедливость….
А лучше трепетно, любя,
Своей Души являйте милость…

И присмотрись смелей к себе,
Все отраженья в внешнем Мире.
Через людей идут к тебе,
Чтоб смог понять себя в причине….

Как много Мир для нас даёт…
Чудесных жизненных историй!
И тот, кто счастливо живёт,
Тому весь Мир поёт LOVE STORY!
28-29.06.2020г. 12-20


Рецензии