Не Татьянчик

Рецензия на «Не Татьяны» (Михаил Коссов)

Приходи, налью стаканчик,
Очень вкусного винца!
Но учти!!! Я не Татьянчик,
Врежу, будешь молодца!!!

Не води вокруг глазами,
Не ищи нигде других,
А не то фингал руками
Вмиг поставлю, будешь знать!
Как других кругом искать!!!!!!!!!!


Рецензии