В жизни ненависть только нам враг

Любовь - ненадежный магнит...
Он друг к другу нас часто манит...
От любви до презрений лишь шаг,
Наша ненависть в жизни - есть враг!

Любовь сладка, нас чаще пьянит,
Таких чувств впредь порой дефицит!
С каждым годом любовь, как вино,
Не в романах - по книжкам, в кино...

Любовь дарит - Господь, небеса...
Судьба примет - любовь, чудеса...
С ранних лет есть к любви интерес.
Если ты полюбил - вновь душою воскрес!

Но любовь - ненадежный магнит...
Нас друг к другу частенько манит...
От любви до презрений лишь шаг,
Наша ненависть в жизни - есть враг!


Рецензии