Вот пришла макушка лета частушки

Вот пришла «макушка» лета -
То вершина, то трамплин!
Побежать бы  до рассвета
На лужок бы, до росин!

Искупаться б в этих травах,
Да набраться б мощных сил!
Но нельзя, кругом охрана,
Будь неладен карантин!

Вот набрать бы сена кучку,
Да набить подушки впрок ,
Чтоб до будущей   «макушки»
Быть здоровой  целый год!

Да умыться в роднике бы!
Помоги мне, ангел мой,
Чтоб счастливой быть и светлой,
И весёлой, и крутой!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.