Я вышла из заключения

Я вышла из заключения:
А вокруг - новый мир,
Отошёл от меня Конвоир,
Не должна больше ждать разрешения,
Я меняю судьбы орьентир.

Можно слушать себя, и себя принимать,
Развиваясь, любя, все мечты исполнять,

Брать - и мир покорять, знать, что всё нипочём,
И начав в тридцать пять, можно стать богачом.

Всё иметь без расплат, не жалеть ни о чём,
И не пряча свой взгляд, проживать день за днем.

И людей отпускать, и забыть о былом,
Отпускать - не терять, и вернется добром.

И закончив страдать, затянуться дождём,
Вдруг начать вспоминать, что для счастья рождён.

И поддержку найти, научившись дружить,
Опосля тридцати наконец начать жить.


Рецензии