Мелодия любви

Мелодия любви

Под биты музыки любви,
Под стоны одиноких соло -
Динамики созвучной частоты
Акустику сердец дублировали в моно...
Сабвуфер ветер раскачал
На высоте истомы,
Свидание мечты и сна -
Желание на вкус карбона.

Сердца танцуют - поцелуй души.
Костёр застыв замедлит время -
С покоя неги не существует тишины,
С покоя веры, тьмы не существует веки.

Она спешит на том же месте -
Как мы торопимся в неё.
Любовь без жизни -
Смерть без чести,
А ты лишь центр желания её.

На жизнь процесс сидит на тЕсте.
Дар в знак любви - лицо к груди прижать.
Смысл умерев, родился истиной
Бессмертной,
Желая вечно жить, погиб опять.


Рецензии