Роспись по стене

Рецензия на «Пейзаж» (Скандалист)

Стою опять я у окна,
Смотрю, а там ОПЯТЬ стена!!!
Всё та же СЕРОСТЬ, ПЛЕСЕНЬ В НЕЙ,
ДОСТАЛО, что же делать с ней!!!

Возьму и стенку распишу,
И радугу я там повешу,
И солнышко ещё в довесок,
Пусть освещает мою тьму!


Рецензии