Выбор за тобой

Раз так хочешь,-иди
По воде,как стеклу.
Если хочешь,-вводи
В своё тело иглу..

Раз так хочешь-свети
Или стой и смотри,
Как другой впереди
Светит им до зари.

Всё в итоге лишь дым:
Бог один, жизнь-одна.
Так куда мы спешим
Если только..-до дна.

Если только..-на взлет,
Коли собран и смел.
Вмиг один только ход
Зачеркнет список дел

И начнет новый круг
Расставаний и встреч.
Сам решаешь ты,друг,
Что терять,что беречь.

Пусть в итоге всё-дым
(Бог-один, жизнь- одна!),
Но решай сам,каким
Хочешь вид из окна

Наблюдать перед сном.
Завтра,после..и впредь
Чтобы в жизни о том
Даже с грошь не жалеть


Рецензии