Горе луковое

Рецензия на «чудные сны» (Игнатовы Стишки)

Отпусти меня,
Но я не решил,
Точно, что уйду,
Может поспешил,

Во мне много лет,
Ну и мудрости.
А... Лучше не уйду.
Чтоб без тупости.

Где ж такую мне
Отыскать ещё,
Остаюсь с тобой
Горе ты моё.

Луковое!!!


Рецензии