Друзья

Друзья бывают за-кадык
Или бывают по наслышке
Но, что за друг в ком толку нет
Он просто как бельмо под мышкой

В чём тут секрет, ведь дружба есть
Конечно есть и это знаем
Жена бежит за ними в след
И иногда же догоняет

Возьмите вы меня с собой
Но дружба меж людей бывает
А ты же женщина и что
В натуре это не бывает

Смеёмся мы порой друзья
Конечно над собой смеёмся
Ведь дружат семьи иногда
Но и дома бывает дружат

Дружите и не надо зла
Ведь дружба разная бывает
Но лучше дружба на всегда
А не на час, мы это знаем.


Рецензии