Эта встреча

Эта встреча - киношный сюжет
Иль судьбы непонятный кураж.
Мы не виделись "сотню" лет.
Хочешь снова начать - это блажь!

Снова будут и слёзы, и боль.
Точно так, как было тогда,
Когда ножницы режут ладонь
В нереальном пространстве сна.

Вслед за летом осень придёт,
Опустеют качели в саду,
Крылья листьев опять принесут
В мою душу печаль и беду.

Развернусь и уйду не скорбя.
Шум толпы твой заглушит глас.
Не хочу я терять на тебя
Ни один моей жизни час.


Рецензии