Жить для себя или для других?

Кто живёт для себя,
О своём все заботы,
Кто на помощь спешит,
Сразу после работы.

Те, кто жил для других,
Те недолго прожили,
Выбирая свой путь,
Оцени свои силы.

Кто-то долго коптит,
Кто-то быстро сгорает,
Но зато людям путь,
В темноте освещает.


Рецензии