Не проспи

Рецензия на «Проспал» (Оленин Александр)

Не проспи всю жизнь, Емеля,
А то щука уплывёт,
И тогда твоя царевна
Друга милого найдёт.

Но не ты то будешь, точно,
Ведь проспал ты утром всё!
Может лучше всё же ровно
В точное время вставать и ещё...

Скушай быстро ватрушку, дружочек,
Выпей чаю скорее и в путь,
И тогда ничего не ускочет
От тебя, это ты не забудь!!!


Рецензии
Это тяжело.

Товарищ Дворецкий   06.07.2020 18:10     Заявить о нарушении