Объёмное

Как объять это слово любовь!?
Можно втиснуть его и в трусы.
Подобрать хочу несколько слов,
Чтобы вышли из строя часы.
А потом по июлю вновь шли,
Ты, со стрелок стекай, летний дождь -
Создавай чистых луж хрустали.
Пробегусь, разобью гладь на дрожь.
Так и вечно святая любовь,
Не она погрешима, а мы.
Необузданной может быть кровь,
Когда хочет попасть в другой мир -
Похотливым нет места стихам.
Нам рисует словами душа.
Душно в старом шкафу лишь вещам.
Мы - наги, частью став миража.
Как сказать: Что такое любовь?
Гром ударил в небесный набат.
Ведь из двух состоит лишь слогов,
Но из уст как красиво звучат.
До без устали кружится день,
Пресловутым он станет потом.
Ночь накинет на плечи шагрень,
Резать свет кожу будет ножом.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.