Движение по нисходящей

Движение по нисходящей
В прекрасный монолит
Всем движет сила - безмолвный антагонизм

Родовые муки небес
Источают эфир мечты
В погасший занавес

Видения убитых родственников
И уровни измазанности кровью
Не дают откреститься от грехов

Имеет свой ценз
Вязкое болото неверных


Рецензии