Кто пробудился, всегда рискует...

Кто пробудился, всегда рискует заново уснуть,
Кто крепко спит, всегда рискует не проснуться,
Вот так и живут, один в безвременье, другой во времени,
навязанном душе,
И меж собой, никак не могут разминуться.....)))


Рецензии