Сила Воли...

Не пугайтесь напугаться
Разом , вылечу  испуг
Перестаньте забиваться
В угол , жалким  от услуг

Не  ломайтесь , ломка  -  Жертва
Мрачный путь для оплеух
Слабость смертного - бессмертна
Словно Ржа сжирает  дух

Нет , никто вас не заметит
Им  никчёмность не нужна
Приговор ,  себя  отметит
Жертвой ! В помощи нужда…

Сила  воли  ,  звонче  стали
Непреклонность -  веры суть
Вас в злорадстве  Оболгали
Обложив  флажками  путь

Обозлись ! Гордыня  в  пору
Огрызнись ! Беде  в  ответ
Наглым взглядом прокурору
Бросив   -  зеркалу  вослед …


Рецензии