Замена пургену

 Рецензия на «Пурген» (Виктор Шмаль)

Пургену замена, конечно же, есть.
Мыла кусочек вы можете съесть.
Масло, касторка, сырая вода,
Не хуже пургена "помогут" всегда.

Выбрать свои вам придётся пути,
Средств можно много на кухне найти...


Рецензии