Песнь тоски

Песнь тоски и музы страстной,
В том объятии мечты.
Когда жизнь любви прекрасной,
Жгёт построенные мосты.
Страсть тем облаком тумана,
В дуновение ветерка.
Всё рисует ключ обмана,
Взятый её с потолка.
И течёт взывая будни,
В тот весёлый блуда пир.
Веселятся где лишь бредни,
Ставя жизнь мишенью в цель.
Разбегаются дороги,
Просто так вот в некуда.
Стелются вокруг пороги,
Всего этого труда.
Пустота в пронзённом сердце,
Блейф сияющих картин.
Как тот демон что из смерти,
Ангелом когда - то был.


Рецензии