Вдыхавшие звёзд пыль

Когда наш корабль покинул планету, на которой мы находились с рождения, в нас царило лёгкое ощущение и чувство страха.. Но, чем дальше в космос мы улетали, чем больше видели, чем лучше узнавали бесконечность, тем смешнее казались устои на нашей родной планете.. Вкус свободы перебил страх! Мы научились танцевать странные танцы, мы чувствовали запах Звёзд, а в головах у нас звенела только одна высшая на повтор фраза°•ТАБУ НА ТАБУ, ТАБУ НА ТАБУ, ТАБУ НА ТАБУ



— Мы отказываемся держать в руках оружие.. Мы отказываемся существовать по правилам которые не приносят счастье.. Мы, разделяем идеи земного космополитизма.. На Земле, у людей есть Великодушие. Там есть тaкие Души, куда пoмещaютcя и небo и земля и люди и живoтные и любовь кo-вcему и дoбpoта… Boт, этo и есть Великoдушие,
о котором, у нас там не рассказывали никому... Нам так чужд образ зомби –  мы отказываемся чувствовать себя так ... У нас ведь есть право выбора, мы молоды и теперь уже свободны.. Нам вовсе не обязательно мыслить так как наши родители мыслили всегда лишь опираясь на модель мышления построенную на войнах и выживании – создавая только границы и власть..
Ты не обязан дышать тем что они придумали! И не обязан верить в авторитеты и беспрекословно слушать и слушаться старших.. Ты так свободен, помни это пожалуйста.. И мы ТАК далеко ещё никогда не заходили! Расслабься и выдыхай, у каждого есть выбор. Тех, кто обрёл свободу – всегда будут критиковать. Если хочешь оставаться свободным, не пытайся их успокаивать, пусть говорят, сколько влезет и вылезет, Бесконечность всё пережуёт и выплюнет ненужное. Расслабься и вдыхай – выдыхай Мир, он всегда не стоит на месте. Мы были рождены, чтобы всё перенаправить к Свету, наш иммунитет крепче, а мысли шире и так будет всегда! Те, кто будет после нас – будут ещё разумнее, мало кто может это принять. Там, на нашей планете привыкли мыслить о том что всё летит к чёрту – они ослабли и не в силах перестроиться.. Они боятся перемен, перемены для них это что-то похожее на..смерть... И пусть говорят, что раньше было лучше, раньше – ушло, о былых временах напоминают лишь Слёзы консерваторов. Скоро они высохнут и превратятся, в пыль.. Со временем вся древнота превратится в пыль – пыль.. Которую Ветра развеят как исторические пьесы павших  миров.. Всегда будь собой, потому что всё уже хорошо, чувствуешь, ощущаешь этот пьянящий аромат? Это запах Светлых перемен.. Всё через нас уже меняется к лучшему.. И мы перестанем видеть сны которые видели всю жизнь там на планете безумия. Те наши сны где не видно куда идти пока выходили из себя, где  строили целую империю у которой мы и не видели её границ.. Границы размыты!
Сегодня, мы ушли так глубоко от нашего дома, где зло никогда не найдёт нас... Да и не нужно, эта информация для бесконечности, а не для тех кто умрёт!







спасибо))*


Рецензии