Вещие сны

Рецензия на «Слов поток из вещих снов...» (Виктор Шмаль)

Вещие сны -
Оберег для души,
Ты их забыть
Быстро так не спеши,
Если плохие,
В окно посмотри
И поскорее произнеси:
"Куда ночь, туда и сон поганый прочь!"


Рецензии