Оберег

Я стихи не пишу. Я плету кружева.
В свои чувства слова я вплетаю.
И пока я плету, знаю я, что жива.
Пусть не кончится нить золотая.

Я у солнца займу позолоту лучей
И прохладу у тысячи рек.
В них слова о любви очень робко вплету.
Вот - возьми - это твой оберег.


Рецензии