Купите

Купите девушке билет
Она домой сегодня едет
А то пошлёт она вас всех
И споёт песню по секрету

Достала тут Москва её
Достали грешные те люди
Понять её не могут те
Но бог за это их осудит

Куда не сунешься порой
Там с животами толсты дяди
Они глядят, как на товар
Умения же им не надо

Она кричит я всё могу
Они кивают головами
Сегодня ты покажешь всё
Но вот скотины, что им надо

Купите девушке билет
Уедет та в свою деревню
И тут же к ней подкатил мент
Я провожу-куда нам ехать

Вот так рождается семья
Не ведаете просто люди
Каких сюжетов в мире нет
Один сюжет-семья рассудит.


Рецензии