***

Чтобы всем стало понятно
Что нельзя приезжих трогать
И готовить им ловушки
И на деньги разводить

Одного из местных взяли
За чужого выдавали
Бедный наш ослепший парень
Девять лет Богов молил

Если так будут встречать тут
Недалёко и погибнуть
Все здесь очень агрессивны
И приезжий даже каждый

Понимает что есть Боль
Какова должна быть Любовь
Вообщем знает все на свете
Только наши злые дети

Ворох прав, стопку свобод
Попирают каждый год

Нет понятия у местных
Что есть справедливо, честно
И другим в башку залезут
Матерей, Отцов - позор.

Что ещё ждать от природы
Варварство повсюду в моде
Мелкие раздоры - склоки
Занимают всех и всё.

Не готовы мы к приезду
Асов и спецов по делу
И планету нашу смело
Можно выкинуть давно,

За бортом плескаясь в волнах
Мы поймем как стыдно, больно
Что не приняты мы боле
Средь больших умных миров.

Будут жить к нам в сострадании
И чураться опускаться
Отрицательным примером
Мы для всех других вновь станем.

Коль вы видите все это
Осознайте поведение
Изменив с себя планету
Шаг держа к большим свершеньям!


 


Рецензии