380- Никому не отдам тебя, небо синее!

(по мотивам видео от 27.06.2020 Елены Гиллео "Love Planet" "Армады объектов тёмных, китайское вторжение и храм Вооруженных сил" )
https://www.youtube.com/watch?v=_IZsK0kQ9RE


Виснут вновь над планетой армадами
тёмных сил корабли!
Они злы, агрессивны, и надо им
развязать нить войны.
Их коварно- спесивые
планы всюду черны
над планетой Землёю красивою…
Но, пусть знают они:

    Никому не отдам тебя
    над Р-о-с-с-и-е-ю…
    Никому не отдам тебя,
    небо с-и-н-е-е...
          Никому не отдам тебя
          над Р-о-с-с-и-е-ю…
          Никому не отдам тебя,
          небо с-и-н-е-е!

Проработаем мы информацию
силой мысли своей!
И очистим Земли гравитацию
от чужих кораблей.
И обряды оккультные,
скрытые от толпы,
превратятся в энергию
радости и любви!

    Никому не отдам тебя
    над Р-о-с-с-и-е-ю…
    Никому не отдам тебя,
    небо с-и-н-е-е...
          Никому не отдам тебя
          над Р-о-с-с-и-е-ю…
          Никому не отдам тебя,
          небо с-и-н-е-е!

30.06.2020


Рецензии