Поэзия! Как здорово!

Поэзия - не нечто недоступное, а то,
с чем каждый может сам себя в уме соотнести.
Не всем сады поэзии сажать дано, зато
деревьям жизни будет, для кого в веках цвести!
Поэзия! Как здорово, что ты живёшь во мне!


Рецензии