Утиный выводок плывёт

Утиный выводок плывёт,
Укрытый городом от бури,
Он не поддался этой дуре,
Он здесь жилец, он есть народ,

Добавив к шуму городскому
Места потише, Рамбуйе ...
Как не припомнить тут Пруткова
Узнать, чем кончится сие?

Теченья встречные природы
Рождают новые породы -
Земля пожнёт себе приплод
Среди пустыней и болот.


Рецензии