Пламя

Есть женщины, как пламень ада,
И жжёт, и мучает, и злит.
Она сама навряд ли рада,
Что так неправедно горит.

Не пожалеет, коль полюбит.
Когда погубит, слёз не льёт,
А пламя дьявольски и люто
Прощальный реквием споёт.

"Беги, спасайся от неё!_
Тебя друзья все просят хором.
_ Да не могу я,  е_мое.
Люблю, горю в огне греховном...


Рецензии