Страница классической прозы

Страница классической прозы.
У моря поэты живут.
Не знают они гвалта пользы.
Творят себе тихо, поют.

Пусть дни разделённости здешней
Скорее пройдут, милый друг.
Тебя накормлю я черешней
Из нежных, застенчивых рук.

1 июля 2020г.


Рецензии