Верь в меня

верь в меня. просто верь,
когда я, пусть на миг, сомневаюсь,
молчалива-разбита я, просто верь,
хоть на миг, хоть фальшивя, чтоб я вновь задышала.

верь в меня, как я бы не верила,
как я бы не думала, что мой близок провал.
верь в меня, сколько чувствам отмерено,
не бросай меня в бурей пленяющий страх.

ругай, уходи, но не теряй в меня веры,
будто исчезнуть могу и не вернуться назад.
если хочешь забыть, забывай, но не смей
отступить, оступиться от желанной награды.

верь, не теряй, когда кажется верным
рукою махнуть, умахнуть, куда проще.
не прощай, не жалей - просто верь,
мне не нужно, не нужно большего.

14.06.2020


Рецензии