Самое страшное, что может со мною произойти

Что самое страшное из того, что может со мною произойти?
Я боюсь грубых парней, собак и жестокости.
Автокатастроф не меньше, чем авия.
И обид, особенно в форме молчания.

Конечно, я боюсь смерти и того, что она случится с моими близкими.
Боюсь сильного ветра, грозы и моря бурного.
Боюсь змей, уколов и индийских водителей,
И очень боюсь диалога трудного.

Я боюсь потерять все, что мне дорого.
Часто боюсь говорить правду по причине этого.
Боюсь осознать однажды, что Боже мой!
Моя жизнь подходит к концу, а я все так же духовно бедная!

Но вот если все-таки подытожить, что же самое страшное может со мною произойти:

Это если мы с тобой больше не будем сердцами близки,
И я почувствую, что ты и ПРАВДА меня забыл и больше не помнишь...

А ещё я очень-очень-очень боюсь разучиться писать стихи
И прозу


Рецензии