Неинтересная

а я так, ну, неинтересная,
и стихи мои - просты, невеселы.

мне в толпе неуютно, тоскливо,
в одиночку вдруг стало привычнее.

нет историй о буйных каникулах,
о прогулках под гитару в ночи.

я встречаю рассветы одна,
чьи-то авто едут мимо меня.

чего-то важного лишилась как будто,
а найду ли? вернут ли?

16.06.2020


Рецензии