Душа

Что душа твоя хочет, то она делает.
Что ей не хватает в жизни, того и просит.
Молодая отличается от старой тем,
Что душа в потёмках иногда сама живёт.

Да сама ничего не знает и что делать ей.
Куда душе идти в неведомом ей пути.
Хочется ей всего только в жизни нового.
Такого, никому ещё не известное.

Душа самая  молодая, опыта нет.
В потёмках, куда ей пойти, чего-то ищет,
Где свою душу и чем мне её утолить.
Нельзя её свою душу, чем удивить.

Душа, душа, человеческие потёмки.
Люди сами ищут и бродят дни и ночи.
Сами люди на себя пургу нагоняют.
Жизнь человеческую свою прожигают.


Рецензии