Про Анечку

Это чьи босые ножки
Побежали по дорожке
И оставили следы
За собою от воды?
Это маленькая  Анна
Просто вылезла из ванны.
И скорей бегом ,бегом
По дорожке босиком.
Мама Аню обнимает,
Полотенцем вытирает
-Вот пижамка,вот кровать,
А теперь ложись-ка спать!
На дворе совсем темно,
Куклы спят уже давно,
Заяц спит и пудель спит,
Мишка плюшевый храпит.
Светят звёзды в вышине,
Спать пора тебе и мне....


Рецензии