Апатия

Это не я,
Это они -
Поющие мне
И тебе
Соловьи.
Это о них
Сочиняю сонеты
Без восхищения
И суеты.

Это они.
Это не я.
И не моя
Без вранья
Болтовня.
Это тот стих,
Где даю сам советы.
Жаль, ничего в них,
Увы, не понять…


Рецензии