Про хвосты

Не надо ехать нам в столицу,
Есть свой отличный водоём,
За ХВОСТ поймаем счастья птицу,
И все в достатке заживём!

На озаборенном Булаке
Покормим птиц, споём о том,
И все бездомные собаки
Помашут радостно ХВОСТОМ.

Полуголодные студенты,
Сдадут на сессии ХВОСТЫ,
За вклады подрастут проценты,
Разбогатеем я и ты.

Пенсионеры - ветераны,
Что ищут в очереди ХВОСТ,
Подлечат все былые раны,
Их не угробит врач - прохвост.

А что правительство в отставке,
Грустить не стоит нам о том,
Обсудим новость в хлебной лавке,
Где добрый крыс махнул ХВОСТОМ.

Т.Н.
17.01.2019 г. 18:11


Рецензии