В дождь так сладко спится...

В дождь так сладко спится
В сумраке ночном,
Каплями струится
Ветер за окном.

И над изголовьем
Крыльями из сна
Их немногословьем
Машет тишина.

Дождик мне размоет
Краски на холстах,
За дверьми закроет
То, что было в снах.

Будет память биться
В радугу цветов…
В дождь так сладко спится
С позабытых снов.


Рецензии