Чеканя шаг!

 Чеканят шаг внуки и правнуки,
 По площади главной страны.
 Героев , победителей войны!
 В салютных залпах,
 Канонады войны слышны.
 Гордо несут внуки и правнуки,
 Память победителей войны.
 Замерла бурлящая площадь,
 И миллионы всей страны.
 В ожидании команды,
 Среди напряжённой тишины.
 Те кто не не дожил ,
 Идут рядом к плечу плечо.
 Семьдесят пять, огнём опалённых ,
 Семьдесят пять, в сердцах горящих огнём!
 Огонь памяти никогда не погаснет,
 На просторах Российской земли.
 Внуки и правнуки несут знамёна,
 Великих дедов своих.
 Чеканят шаг России гордые сыны,
 По самой главной площади страны.


Рецензии