с 1 июля вырастут тарифы на ЖКХ

ну как Вы, в карантине, отожрались
тарифы вам давно поднять пора
а то тут в масках, видимо зазнались
и не бухаете, как в старину, с утра

в правительстве мы тут, слегка прикинув
определили ценности у вас
ведь прожили, два месяца вы как то
а значит есть у вас, еще запас

ну это не по братски, мы с душою
бензин дешевый запретили завозить
а вы же сволочи, попрятались по норам
и не хотите Родину любить

так что не обессудьте, но тарифы
любя Россию вы обязаны платить
ведь мы буржуи ваши, а не скифы
и мы должны на ваши деньги жить

жить хорошо, Мальдивы и Канары
телки сисястые и прелесть бытия
а вы сидите там в своих бетонных нарах
в контакте зырьте наши труселя

наш вождь вам говорил что скоро счастье
осветит каждого и вновь построил храм
так радуйтесь тарифам и причастью
духовный, светлый рай, да будет Вам




 


Рецензии